क्या आप सभी चीजों के मनोरंजन के लिए चलने वाले विश्वकोश हैं? क्या आप names के नाम और क्रम को जानकर खुद पर गर्व करते हैं? क्रिस जेनर संतान ? क्या आपने हर हिट को बिंग किया है नेटफ्लिक्स पर श्रृंखला ? यदि आपने इनमें से किसी एक या सभी प्रश्नों का उत्तर हां में दिया है, तो साबित करें कि आप अपनी अगली यात्रा के दौरान इन प्रश्नों (और उत्तरों) के साथ एक वास्तविक पॉप संस्कृति के जानकार हैं। खेल रात।
1. प्रश्न: किम कार्दशियन और के नाम क्या हैं केने वेस्ट के बच्चे?
उत्तर: उत्तर, संत, शिकागो और भजन।
2. प्रश्न: टाइगर किंग का असली नाम जो एक्सोटिक उर्फ टाइगर किंग क्या है?
उत्तर: जोसेफ एलन माल्डोनाडो-पैसेज।
3. प्रश्न: किसकी पैरोडी प्रिंस जॉर्ज इंस्टाग्राम अकाउंट ने आगामी एचबीओ मैक्स सीरीज को प्रेरित किया राजा ?
उत्तर: गैरी जेनेटी।
4. प्रश्न: एंजेलिना जोली के कितने बच्चे हैं?
उत्तर: सिक्स (मैडॉक्स, पैक्स, ज़हरा, शिलोह, नॉक्स और विविएन)।
5. प्रश्न: एचबीओ की पुस्तक किसने लिखी है? बड़ा छोटा झूठ पर आधारित है?
उत्तर: लियान मोरियार्टी।
6. प्रश्न: किसने किया? फोर्ब्स 2019 में अब तक के सबसे कम उम्र के स्व-निर्मित अरबपति का नाम बताएं?
उत्तर: काइली जेनर।
7. प्रश्न: रॉस गेलर का कितनी बार तलाक हुआ दोस्त?
उत्तर: तीन बार (कैरोल, एमिली, राहेल)।
सम्बंधित: हैलोवीन ट्रिविया
8. प्रश्न: सबसे पहले कौन थाकुंवारी2003 में?
उत्तर: ट्रिस्टा सटर (नी रेहन)।
9. प्रश्न: माइकल स्कॉट ने कंपनी की संपत्ति पर कंपनी की संपत्ति के साथ कौन मारा? कार्यालय ?
उत्तर: मेरेडिथ पामर।
10. प्रश्न: किस फिल्म ने पहला आधिकारिक सर्वश्रेष्ठ चित्र अकादमी पुरस्कार जीता?
उत्तर: पंख .
11. प्रश्न: किस अभिनेता ने डार्थ वाडर और . दोनों को आवाज दी? शेर राजा मुफासा है?
उत्तर: जेम्स अर्ल जोन्स।
सम्बंधित: डिज्नी ट्रिविया
12. प्रश्न: किस आधुनिक-दिन की वस्तु ने . के अंतिम सीज़न में कैमियो किया गेम ऑफ़ थ्रोन्स ?
उत्तर: एक स्टारबक्स कप।
13. प्रश्न: चांडलर बिंग का मध्य नाम क्या है?
उत्तर: म्यूरियल।
14. प्रश्न: संक्षिप्त नाम smh का क्या अर्थ है?
उत्तर: मेरे सिर हिलाते हुए।
15. प्रश्न: कहाँ किया प्रिंस विलियम और केट मिडिलटन पहले मिलो?
उत्तर: सेंट एंड्रयूज विश्वविद्यालय।
16. प्रश्न: कितने हैरी पॉटर किताबें और फिल्में हैं?
उत्तर: 7 किताबें और 8 फिल्में।
17. प्रश्नः मिशेल ओबामा के 2019 के संस्मरण का क्या नाम है?
उत्तर: बनने .
सम्बंधित: हर किसी के पसंदीदा सिटकॉम के बारे में 50 मजेदार तथ्य, कार्यालय
18. प्रश्न: फेलिसिटी हफमैन और लोरी लफलिन उन दर्जनों व्यक्तियों में शामिल थे, जो 2019 की किस जांच में शामिल थे?
उत्तर: ऑपरेशन वर्सिटी ब्लूज़/कॉलेज एडमिशन स्कैंडल।
19. Question: कौन गाना गाता है कहो तो दैट बिहाइंड द पॉपुलर टिक टॉक नृत्य?
उत्तर: दोजा बिल्ली।
20. प्रश्न: ट्रॉय बोल्टन के पिता in हाई स्कूल संगीत रियल में किस मशहूर एक्ट्रेस का साला है- जिंदगी ?
उत्तर: जीवंत ब्लेक।
21. प्रश्न: सैंडर्सन बहनों के नाम क्या हैं? धोखा देना?
उत्तर: विनिफ्रेड, मैरी और सारा।
22. प्रश्न: कैप्टन अमेरिका के अलावा और कौन सा एवेंजर मार्वल फिल्मों में थोर की माजोलनिर को लेने में सक्षम था?
उत्तर: दृष्टि।
23. Question: का प्रथम विजेता कौन था ? नकाबपोश गायक ?
उत्तर: टी-दर्द।
24. प्रश्न: किसने लिखा है wrote सांझ पुस्तकें?
उत्तर: स्टेफ़नी मेयर।
25. प्रश्न: कैथी ली गिफोर्ड की जगह किसने ली? आज प्रदर्शन?
उत्तर: जेना बुश हैगर।
26. प्रश्न: सर्वश्रेष्ठ चित्र का पुरस्कार जीतने वाली पहली गैर-अंग्रेजी भाषा की फिल्म कौन सी थी? ऑस्कर ?
उत्तर: परजीवी .
27. प्रश्न: कौन सा दिन है स्टार वार्स दिन?
उत्तर: 4 मई
28. प्रश्न: 1977 में स्काईवॉकर गाथा किस फिल्म ने शुरू की?
उत्तर: एक नई आशा .
29. प्रश्न: के अनुसार 2019 की सबसे अधिक भुगतान पाने वाली अभिनेत्री कौन थी? फोर्ब्स ?
उत्तर: स्कारलेट जोहानसन।
30. प्रश्न: एल्टन जॉन के दोनों बेटों की गॉडमदर कौन सी पॉप स्टार हैं?
उत्तर: लेडी गागा।
31. प्रश्न: रिहाना का असली नाम क्या है?
उत्तर: रॉबिन फेंटी।
32. प्रश्न: मोंटेरे फाइव में कौन सी अभिनेत्रियाँ हैं?
उत्तर: रीज़ विदरस्पून , निकोल किडमैन, शैलीन वुडली, लौरा डर्न और ज़ो क्रावित्ज़।
33. प्रश्न: क्या किया मंडलोरियन प्रशंसकों ने द चाइल्ड इन द डिज़्नी+ सीरीज़ का नाम रखा?
उत्तर: बेबी योदा .
संबंधित: २५० मजेदार ट्रिविया टीम के नाम
34. प्रश्न: क्रेमर का प्रथम नाम क्या है? सेनफेल्ड ?
उत्तर: कॉस्मो।
35. प्रश्न: हाफ ब्लड प्रिंस कौन है Who हैरी पॉटर ?
उत्तर: सेवेरस स्नेप।
36. प्रश्न: टिक टॉक पर वायरल रेनेगेड डांस किसने बनाया?
उत्तर: जलैया हारमोन।
37. प्रश्न: मिस्टर बिग का असली नाम क्या है? सैक्स और शहर ?
उत्तर: जॉन जेम्स प्रेस्टन।
38. प्रश्न: पर पहली अफ्रीकी अमेरिकी गृहिणी कौन थी बेवर्ली हिल्स की असली गृहिणियां ?
उत्तर: गार्सेल ब्यूवैस।
39. प्रश्न: जेसिका और मार्क ऑन की उम्र में क्या अंतर था? प्यार अंधा होता है?
उत्तर: 10 वर्ष।
40. प्रश्नः कोरोना वायरस महामारी के दौरान शुरू की गई न्यूज सीरीज जॉन क्रॉसिंस्की का क्या नाम है?
उत्तर: कुछ अच्छी खबर .
41. प्रश्न: सबसे बड़ी कार्दशियन बहन कौन है?
उत्तर: कर्टनी।
42. प्रश्न: : पर मैट लॉयर का आधिकारिक प्रतिस्थापन कौन था? आज प्रदर्शन?
उत्तर: होडा कोटब।
सम्बंधित: बच्चों के लिए १०१ मजेदार सामान्य ज्ञान प्रश्न (उत्तर के साथ)
43. प्रश्न: चिप और जोआना गेन्स के लाइफस्टाइल ब्रांड का क्या नाम है?
उत्तर: मैगनोलिया।
44. प्रश्न: 2019 में, नेटफ्लिक्स ने एक रियलिटी शो प्रसारित किया जिसमें प्रतिभागियों को ब्रह्मचारी रहने की आवश्यकता थी। इसको क्या कहा जाता था?
उत्तर: बहुत मुश्किल।
45. प्रश्न: किस एमी पुरस्कार विजेता निर्माता के पीछे था? उल्लास, हॉलीवुड , राजनीतिज्ञ तथा अमेरिकी डरावनी कहानी ?
उत्तर: रयान मर्फी।
46. प्रश्न: किस तकनीकी उद्यमी ने अपने बेटे का नाम X Æ A-12 रखा?
उत्तर: एलोन मस्क।
47. प्रश्न: गिगी हदीद ने 2019 में किस बैचलर नेशन फिटकरी को डेट किया?
उत्तर: टायलर कैमरून।
48. प्रश्न: . का नाम क्या था? मेघन मार्कल रॉयल में शादी करने से पहले का लाइफस्टाइल ब्लॉग परिवार ?
उत्तर: द टिग।
49. प्रश्नः अमेरिका को 2019 में किस हार्ड सेल्टजर की कमी का सामना करना पड़ा?
उत्तर: सफेद पंजा।
50. प्रश्न: नेटफ्लिक्स के वैकल्पिक आयाम का नाम क्या है? अजीब बातें ?
उत्तर: उल्टा नीचे।
51. प्रश्न: जेनिफर लोपेज पांच बार सगाई कर चुके हैं। गायक के मंगेतर कौन थे?
उत्तर: ओजानी नोआ, क्रिस जुड, बेन एफ्लेक, मार्क एंथोनी और एलेक्स रोड्रिगेज।
52. प्रश्न: किस पॉप स्टार ने अपने होम जिम को मोमबत्तियों से जला दिया?
उत्तर: ब्रिटनी स्पीयर्स .
53. प्रश्न: लंदन ट्यूब में गाने के लिए शार्लोट ऑबेरी ने कौन सा गाना वायरल किया?
उत्तर: उथला।
54. प्रश्न: 15 साल बाददोस्तसमाप्त, जेनिफर एनिस्टन किस शो से टीवी पर वापसी की?
उत्तर: द मॉर्निंग शो .
55. प्रश्न: जॉर्ज और अमल क्लूनी के जुड़वां बच्चों के क्या नाम हैं?
उत्तर: एला और अलेक्जेंडर क्लूनी।
56. प्रश्न: 2019 में कौन सी फिल्म सबसे ऊपर है अवतार अब तक की सबसे ज्यादा कमाई करने वाली फिल्म के रूप में?
उत्तर: एवेंजर्स: एंडगेम।
57. प्रश्न: टेलर स्विफ्ट अभिनय की शुरुआत किस फिल्म से की?
उत्तर: वेलेंटाइन्स डे .
58. प्रश्नः किस कलाकार ने 2019 में सबसे कम उम्र के विजेता के रूप में इतिहास रचा? ग्रैमी 'चार मुख्य श्रेणियां?
उत्तर: बिली एलीशो .
59. किस वर्ष किया के साथ रखते हुए द कार्दशियनस पहला प्रीमियर?
उत्तर: 2007.
60. प्रश्न: ईजीओटी का दर्जा हासिल करने वाले पहले अफ्रीकी-अमेरिकी व्यक्ति कौन थे?
उत्तर: जॉन लीजेंड।
61. प्रश्न: श्रृंखला में कमज़ोर विकास , हमेशा पैसा कहाँ होता है?
उत्तर: केले के स्टैंड में।
62. प्रश्न: विंस्टन की प्यारी बिल्ली का क्या नाम था? नई लड़की ?
उत्तर: फर्ग्यूसन।
63. प्रश्न: डिज्नी शो में लिजी मैकगायर के छोटे भाई का नाम क्या था?
उत्तर: मैट मैकगायर।
64. प्रश्न: किम कार्दशियन और क्रिस हम्फ्रीज़ की शादी को कितने दिन हुए थे?
उत्तर: 72.
65. प्रश्न: कानूनी नाटक पर राहेल जेन की भूमिका किसने निभाई? सूट ?
उत्तर: मेघन मार्कल।
इन 100 . के साथ अपने फिल्मी ज्ञान का परीक्षण करें फिल्म सामान्य ज्ञान प्रश्न .