Gottamentor.Com
Gottamentor.Com

क्या आपने कभी सोचा है कि आप सेक्स और शहर के बारे में कितना जानते हैं? 50 सामान्य ज्ञान प्रश्नों के साथ अपने ज्ञान का परीक्षण करें



अपने एंजेल की संख्या का पता लगाएं

सैट-ट्रिविया

(जेम्स देवनी / वायरइमेज)

के साथ का पुनरुद्धार सैक्स और शहर रास्ते में, हम मदद नहीं कर सकते लेकिन आश्चर्य करते हैं, वास्तव में हम मूल श्रृंखला के बारे में कितना जानते हैं, और क्या अन्य लोग उतना ही जान पाएंगे? खैर, कुछ ब्रह्मांड डालें, अपने मनोलोस-या अन्य शानदार जूते उतारें- और सभी चीजों पर खुद से पूछताछ करें कैरी , मिरांडा, सामन्था और शार्लेट 50 . के साथ सैक्स और शहर सामान्य ज्ञान प्रश्न और तथ्य .

1. प्रश्न: किस वर्ष किया था सैक्स और शहर प्रीमियर?
उत्तर: 1998।


2. प्रश्न: मिस्टर बिग का असली नाम क्या है?
उत्तर: जॉन जेम्स प्रेस्टन।

3. प्रश्न: कैरी ब्रैडशॉ ने कहा कि सबसे रोमांचक, चुनौतीपूर्ण और महत्वपूर्ण संबंध वह है जो आपका किसके साथ है?
उत्तर: स्वयं।

सम्बंधित: एंड जस्ट लाइक दैट, वी कंपाइल द ६० बेस्ट सैक्स और शहर उल्लेख। उद्धरण

4. प्रश्न: चार्लोट यॉर्क के पहले पति कौन थे?
उत्तर: ट्रे मैकडॉगल।

5. प्रश्न: मिरांडा हॉब्स लॉ स्कूल कहाँ गए थे?
उत्तर: हार्वर्ड।

6. प्रश्न: कैंडेस बुशनेल को के अधिकारों के लिए कितना भुगतान किया गया था सैक्स और शहर ?
उत्तर: $60,000


7. प्रश्न: कैरी को पोस्ट-इट के माध्यम से किसने डंप किया?
उत्तर: जैक बर्जर।

8. प्रश्न: सारा जेसिका पार्कर दिन में कितने घंटे हील्स पहनकर बिताएंगे?
उत्तर: 18 घंटे। 2019 में, उसने बताया नेट एक कुली की ऑनलाइन पत्रिका, दस या इतने वर्षों तक, मैं सचमुच ऊँची एड़ी के जूते में दौड़ा। मैंने 18 घंटे काम किया और उन्हें कभी नहीं लिया।

9. प्रश्न: अपर ईस्ट साइड पर कैरी का [नकली] पता क्या था?
उत्तर: 245 ई. 73वां सेंट।

10. प्रश्न: कैरी का अपार्टमेंट वास्तव में NYC में कहाँ स्थित था?
उत्तर: पश्चिम गांव।

11. प्रश्न: कैरी ने अपनी पुस्तक अपने किस मित्र को समर्पित की?
उत्तर: शार्लोट।

12. प्रश्न: सामंथा की भूमिका निभाने के लिए सहमत होने के लिए किम कैटरल का डीलब्रेकर क्या था?
उत्तर: किम नहीं चाहती थी कि सामंथा के बच्चे हों, उसने एक बार कहा था हॉलीवुड तक पहुंचें (के जरिए रिफाइनरी 29 )

13. प्रश्न: चार्लोट के अनुसार आपको अपने जीवनकाल में कितने महान प्रेम मिलते हैं?
उत्तर: दो।

14. प्रश्न: मिस्टर बिग को किसने प्रेरित किया कहा जाता है?
उत्तर: रॉन गैलोटी।


15. प्रश्न: सामंथा जोन्स ने किस नाम की महिला को डेट किया?
उत्तर: मारिया।

16. प्रश्न: कौनसा सैक्स और शहर एक्ट्रेस के कॉन्ट्रैक्ट में नो न्यूडिटी क्लॉज था?
उत्तर: सारा जेसिका पार्कर।

17. प्रश्न: कैरी ने अपनी दासी बनने के लिए किसे कहा?
उत्तर: सामंथा।

परेड डेली

सेलिब्रिटी साक्षात्कार, व्यंजनों और स्वास्थ्य युक्तियाँ आपके इनबॉक्स में वितरित की गईं। ईमेल पता कृपया एक वैध ई - मेल एड्रेस डालें।साइन अप करने के लिए धन्यवाद! अपनी सदस्यता की पुष्टि करने के लिए कृपया अपना ईमेल देखें।

18. प्रश्न: चार्लोट की पूर्व सास का नाम क्या था?
उत्तर: बनी मैकडॉगल।


19. प्रश्न: जब सामंथा ने पहली बार स्मिथ जेरोड के रूप में काम किया था तो वह…?
उत्तर: वेटर।

20. प्रश्न: शुरुआती क्रेडिट से कैरी के प्रतिष्ठित टूटू की लागत कितनी थी?
उत्तर: कॉस्ट्यूम डिजाइनर पेट्रीसिया फील्ड के अनुसार $5.

21. प्रश्न: किसे बताया गया कि उसकी योनि उदास थी?
उत्तर: शार्लोट।

22. प्रश्न: मिरांडा के TiVo को किसने ठीक किया?
उत्तर: स्टीव।

23. प्रश्न: एंडी कोहेन ने किस पर खेला? सैक्स और शहर ?
उत्तर: एक जूता विक्रेता।

24. प्रश्न: मिरांडा और स्टीव के बेटे का क्या नाम है?
उत्तर: ब्रैडी।

25. प्रश्न: सैक्स और शहर किस बेकरी को लोकप्रिय बनाया?
उत्तर: मैगनोलिया बेकरी।

26. प्रश्न: कैरी को अपना पैसा कहाँ देखना पसंद है?
उत्तर: उसकी कोठरी में लटका हुआ।

27. प्रश्न: मिस्टर बिग की पत्नी नताशा का किरदार किस अभिनेत्री ने निभाया?
उत्तर: ब्रिजेट मोयनाहन।

28. प्रश्न: सही या गलत: सिंथिया निक्सन एक लाल सिर है?
उत्तर: झूठा। वह एक गोरी है।

29. प्रश्न: सीजन 5 में केवल 8 एपिसोड ही क्यों हैं?
उत्तर: क्योंकि सारा जेसिका पार्कर प्रेग्नेंट थी।

30. प्रश्न: कैरी के अनुसार, वह क्या है जो कभी भी आउट ऑफ स्टाइल नहीं होता?
उत्तर: दोस्ती।

31. प्रश्न: चार्लोट ने किस धर्म में परिवर्तन किया?
उत्तर: यहूदी धर्म।

32. प्रश्न: मिरांडा ने पूछा कि उसके बेटे की गॉडमदर कौन होगी?
उत्तर: कैरी।

33. प्रश्न: अलेक्जेंडर पेत्रोव्स्की की बेटी का नाम क्या था?
उत्तर: क्लो।

34. प्रश्न: स्टीव के बार का नाम क्या था?
उत्तर: स्काउट।

35. प्रश्न: कैरी पेरिस में किस स्टोर में आया था?
उत्तर: डायर।

36. प्रश्न: ऐडन के कुत्ते का क्या नाम था?
उत्तर: पीट।

37. प्रश्न: प्रति कैरी, न्यूयॉर्क में, आप हमेशा क्या ढूंढ रहे हैं?
उत्तर: नौकरी, अपार्टमेंट या प्रेमी।

38. प्रश्न: कैरी की बुक पार्टी में सामंथा के लाल चेहरे का क्या कारण था?
उत्तर: एक रासायनिक छील।

39. प्रश्न: सैंडविच पोशाक में एक व्यक्ति ने मिरांडा को क्या कहकर परेशान किया?
उत्तर: मुझे खाओ।

40. प्रश्न: चार्लोट के कैवेलियर किंग चार्ल्स स्पैनियल का क्या नाम था?
उत्तर: एलिजाबेथ टेलर।

41. प्रश्न: कैरी ने एडन को किसके साथ धोखा दिया?
उत्तर: मिस्टर बिग।

सम्बंधित: सैक्स और शहर वेतन कास्ट करें

42. प्रश्न: बर्जर की किताब के साथ कैरी की एक समस्या क्या थी?
उत्तर: अग्रणी महिला स्क्रंची पहने हुए।

43. प्रश्न: कैरी की हेडलाइन क्या थी? न्यूयॉर्क पत्रिका आवरण?
उत्तर: एकल और शानदार?

44. प्रश्न: एब्सो-एफ**के-इंग-ल्यूली किसने कहा?
उत्तर: मिस्टर बिग।

45. प्रश्न: किस महिला ने कभी नहीं देखा था जिस राह पर हम थे ?
उत्तर: सामंथा।

46. ​​प्रश्न: कैरी के $485 मनोलोस किस घटना में चोरी हो गए थे?
उत्तर: बेबी शॉवर।

47. प्रश्न: शो में स्तन कैंसर का निदान किसे हुआ था?
उत्तर: सामंथा।

48. प्रश्न: रनवे पर फैशन रोडकिल कौन बना?
उत्तर: कैरी।

49. प्रश्न: मगदा ने मिरांडा के वाइब्रेटर को किसके साथ बदल दिया?
उत्तर: वर्जिन मैरी की एक मूर्ति।

50. प्रश्न: कैरी को किस लिए गिरफ्तार किया गया?
उत्तर: डोबी धूम्रपान करना।

अगला, पता करें कि क्या सारा जेसिका पार्कर की कुल संपत्ति है।